@cajka-d

Почему в safari не работает видео?

Здравствуйте.
Использую тег для вставки видео на странице. Для запуска и остановки видео использую свою кнопку, на которую повесила событие click. Код на jQuery.

Код:
<video controls="" id="project_video">
<source src="http://revolution/wp-content/uploads/2021/04/00021.mp4" type="video/mp4">
</video>


$('.project').on('click', '.button-video', function(){
		var video_id = $(this).data('video_id'),
			button_id = $(this).attr('id'),
			obj_video = $('#' + video_id)[0];

		if (obj_video.paused && button_id != 'button_pause'){
			obj_video.play() 
		} else {
			obj_video.pause();
		}

		return false;
	});


Работает во всех браузерах, кроме safari. В чем может быть дело? Версия safari 13. В других браузерах проверялось, во всех работает. Вот сама страница с видео sh1313475.a.had.su/project/otdelka-fasada-restorana Раздел слева "Видео". Только сразу не переходите к видео, так как там идет подгрузка разделов, а анимацию подгрузки еще не добавили.
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@MiyRon
В сафари блокируется JavaScript, некоторые функции не работают. Или попробуйте включить JavaScript в вашем сафари. Не знаю какую конкретную версию сафари вы используете, но вам стоит посмотреть как работает js в сафари.
Ответ написан
Комментировать
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Я бы открыл панель разработчика, там будут какие то ошибки и уже по ним изменял бы код
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы