Как в python tkinter через изменений PhotoImage узнать размер изображения?

как мне узнать размер изображения через PhotoImage?
мой код:
from tkinter import *
win = Tk()
картинка = PhotoImage(file="C:\питон.gif")]
new_image = картинка.zoom(4, 4)
my_image = new_image.subsample(3, 3)
print(int(my_image.width))
и ошибка:TypeError: int() argument must be a string, a bytes-like object or a number, not 'method'
и как ее исправить?
  • Вопрос задан
  • 234 просмотра
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
my_image.width - метод, о чем и говорит ошибка. Скобки () добавьте. Ну и он возвращает уже число, так что int не нужен
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
yupiter7575
@yupiter7575
Python программист
from PIL import Image
img = Image.open(src)
(width, height) = img.size
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы