@Sofard

Выпадающее меню всегда под слайдером?

Здравствуйте! Установил другой слайдер вместо того что был, и вылезла проблемка, которой раньше не было! При наведении на выпадающее меню, оно прячется под новым слайдером! Пробовал указывать z-index, везде, где возможно, ничего не помогло.. в итоге решил обратиться сюда, к Вам..
Стоит популярный слайдер Slider Swiper, а вот собственно где и проблема. НА САЙТЕ при наведении к примеру на пункт меню Обувь, выпадает меню за слайдер, то есть его не видно! Помогите пожалуйста решить проблему!
60830783ace9f251792707.png
  • Вопрос задан
  • 225 просмотров
Решения вопроса 1
Get-Web
@Get-Web Куратор тега CSS
Front-End Developer
А вы точно z-index выставляли? Если к header добавить z-index: 2 вместо одного, то все меню сверху как и должно..

header{
	position: absolute;
    top: 0px;
    left: 0px;
    right: 0px;
    z-index: 2;
    background-color: var(--color1);
    padding-top: 61px;
    box-shadow: 0px 2px 10px rgba(0, 0, 0, 0.1);
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы