@Jussss92

Как сделать пагинацию slick уникальной?

Приветствую.
Подскажите пожалуйста. Я сделал пагинацию на карточки товаров.
function setProgress(index) {
		const calc = ((index + 1) / ($slider.slick('getSlick').slideCount)) * 100;

		$progressBar
			.css('background-size', `${calc}% 100%`)
			.attr('aria-valuenow', calc);

	}

	const $slider = $('.card-slider');
	const $progressBar = $('.progress');


	$slider.on('beforeChange', function (event, slick, currentSlide, nextSlide) {
		setProgress(nextSlide);
	});

	$slider.slick({
		slidesToShow: 1,
		slidesToScroll: 1,
		speed: 400,

	});

	setProgress(0);


Но теперь получается при смене слайдера пагинация меняется всему классу. Следовательно на всех карточках на странице.
Не пойму как сделать это изолированным? тоесть чтобы класс был уникальный или атрибут как то передавать?
  • Вопрос задан
  • 213 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
RomanTRS
@RomanTRS
appendDots:
	string
	$(element)
	Change where the navigation dots are attached (Selector, htmlString, Array, Element, jQuery object)

dotsClass: 
	string
	'slick-dots'
	Class for slide indicator dots container
Ответ написан
Комментировать
@Spisoktem
сделайте для пагинации отдельный класс, через опции slick slider-а
$slider.slick({
    slidesToShow: 1,
    slidesToScroll: 1,
    speed: 400,
   dotsClass: "customDotsClass"
  });

и для него задавайте стили
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы