@anidaze

Как убрать приветствие команды /start у Телеграм бота?

Как убрать приветствие команды /start у Телеграм бота?
После того как связал свой бот с Many бот у моего бота при команде start выводит: (Хотите создать своего бота?
Вам сюда: @Manybot) Это очень даже мешает, но я нигде не могу найти способ как удалить это приветствие не изменяя Токен своего бота.
Буду рад, если поможете)
  • Вопрос задан
  • 4629 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@zhenya_r200
Никак. Конструкторы по типу Manybot, Fleep, Livegram и т. д. всегда стремятся привлечь больше пользователей к своиму продукту, поэтому они и пихают в приветствие бота рекламу своего проекта.
Ответ написан
Комментировать
@fariktorch
Никак, не используйте конструкторы
Ответ написан
Комментировать
@al0748
• Скачать pycharm на комп(на телефоне бота нельзя сделать нормального)/арендовать хостинг/VsCode
• Освоить минимально Python
• Сделать бота, лучшая библиотека Telebot (если в видео будет aigogram, выключайте.
Если есть цель то надо к ней стремиться

#импорт библиотек
import telebot #та самая библиотека
from telebot import types  # для указание типов
import time #для работы с временем 
import schedule #для работы с временем дополнительно

bot = telebot.TeleBot('сюда добавь токен от BotFather')

#оповещение о начале работы
print('Бот запущен')

#реакция бота на команду start
@bot.message_handler(commands=['start'])
#def это функция если текст равен старт то тогда идёт запуск
def start(message):
#появление кнопок(создание)
    markup = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)
    btn2 = types.KeyboardButton('О боте')
    btn3 = types.KeyboardButton("Кнопка")
    btn4 = types.KeyboardButton('Настройки')
#подключение кнопок(меню)
    markup.add(btn1, btn2, btn3, btn4)
#первое сообщение в ответ на команду старт
#стикер и ссылка на него там где кавычки
    bot.send_sticker(message.chat.id, 
"CAACAgIAAxkBAAEL3BRmEadNVHdjxl0WsXmxlFLuuBIe4AAChwIAAladvQpC7XQrQFfQkDQE")
#Само сообщение) first name - чтобы по имени
    bot.send_message(message.chat.id,
                     text="Привет, {0.first_name}".format(
                         message.from_user), reply_markup=markup)

#условие и ответ на кнопки посмотри ролик на ютубе , удачи!!!
#непрерывная работа бота
bot.polling(none_stop=True
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы