@Leqort

Как сделать, чтобы бот в телеграмме писал текст, например что мой бот закрылся на тех.роботы?

Привет! Меня зовут Дима. На данный момент я делаю своего телеграмм бота(Просто учусь). И я столкнулся с проблемой. Как мне сделать, чтобы бот писал, что он закрылся на тех.роботы, и так же снова открылся? Нужно еще сделать так чтобы бот писал только тем людям, которые нажали /start. Вот код:
# Импорт нужных библиотек, а так же подгружаем конфиг
import telebot
import config
import random

#Теперь нам нужно будет импортировать библиотеку types с telebota
from telebot import types

bot = telebot.TeleBot(config.TOKEN)

@bot.message_handler(commands=["start"])
def welcome(message):
	#Сделаем клавиатуру
	markup = types.ReplyKeyboardMarkup(resize_keyboard=True)
	item1 = types.KeyboardButton("Как дела?")
	item2 = types.KeyboardButton("Я знаю что ты вор!")
	item3 = types.KeyboardButton("Есть хочешь?")
	item4 = types.KeyboardButton("А спать хочешь?")
	item5 = types.KeyboardButton("Что-то секретное...")
	markup.add(item1, item2, item5)
	
	bot.send_message(message.chat.id, "Привет, {0.first_name}!\nЯ - <b>{1.first_name}</b>. Напиши мне что-то, может познакомимся, да?".format(message.from_user, bot.get_me()),
		parse_mode='html', reply_markup=markup)

@bot.message_handler(content_types=['text'])
def lalala(message):
	if message.chat.type == 'private':
		if message.text == 'Как дела?':

			markup = types.InlineKeyboardMarkup(row_width=2)
			item1 = types.InlineKeyboardButton("Отлично!", callback_data='good')
			item2 = types.InlineKeyboardButton("Ну...не очень.", callback_data='bad')

			markup.add(item1, item2)
			bot.send_message(message.chat.id, "Хорошо, а ты как?", reply_markup=markup)
		elif message.text == 'Я знаю что ты вор!':
			bot.send_message(message.chat.id, "О нет... БЕЖИМ!")
		elif message.text == 'Есть хочешь?':
			bot.send_message(message.chat.id, "Нет, я не голоден. Я СУПЕРЯРИК!")
		elif message.text == 'А спать хочешь?':

			markdown = types.InlineKeyboardMarkup(row_width=2)
			item3 = types.InlineKeyboardButton("Ты что заснул?", callback_data='yes')
			item4 = types.InlineKeyboardButton("А ну вставай, быстро!", callback_data='no')

			markdown.add(item3, item4)
			bot.send_message(message.chat.id, "Вот это дело нуж...ое...*Заснул*", reply_markup=markdown)
		elif message.text == "Что-то секретное...":

			markdowns = types.InlineKeyboardMarkup(row_width=2)
			item1 = types.InlineKeyboardButton("Да!", callback_data='yes1')
			item2 = types.InlineKeyboardButton("Нет.", callback_data='no1')

			markdowns.add(item1, item2)
			bot.send_message(message.chat.id, "Хочешь узнать интересный факт?", reply_markup=markdowns)
		else:
			bot.send_message(message.chat.id, "Я не знаю что ответить, спроси другое.")

@bot.callback_query_handler(func=lambda call: True)
def callback_inline(call):
	try:
		if call.message:
			if call.data == 'good':
				bot.send_message(call.message.chat.id, "Эт хорошо.")
			elif call.data == 'bad':
				bot.send_message(call.message.chat.id, "Посмотри веселые видосики на ютуб.")

			
			elif call.data == 'yes':
				bot.send_message(call.message.chat.id, "*Тишина*")
			elif call.data == 'no':
				bot.send_message(call.message.chat.id, "А?... Что?... А, ДА,... СЛУШАЮСЬ!")

				#удалим кнопки
			bot.edit_message_text(chat_id=call.message.chat.id, message_id=call.message.message.id, text="А спать хочешь?",
				reply_markup=None)			

			elif call.data == 'yes1':
				bot.send_message(call.message.chat.id, "В современной истории есть промежуток времени, когда на счетах компании «Apple», было больше средств, чем у американского правительства.\nСреднее облако весит порядка 500 тонн, столько же весят 80 слонов.\nБиблия – книга, которую чаще всего воруют в американских магазинах.\nЕжедневно 60 человек становятся миллионерами.")
			elif call.data == 'no1':
				bot.send_message(call.message.chat.id, "Ну ладно, не хочешь интересных фактов, так не хочешь.")

				#удалим кнопки
			bot.edit_message_text(chat_id=call.message.chat.id, message_id=call.message.message.id, text="Что-то секретное...",
				reply_markup=None)		
	
	except Exception as e:
		print(repr(e))


#Run
bot.polling(none_stop=True)
#cd C:/Games/Мое/PythonPrograms/MyTelegramBot
  • Вопрос задан
  • 1800 просмотров
Решения вопроса 1
yupiter7575
@yupiter7575
Python программист
bot.send_message(id, 'Наш сервис такая херня что закрылся на тех. работы')

Пробовал?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Cain287
bot.send_message(message.id, 'текст')
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы