@terpizavr
В эволюционной цепи, я перед планктоном

Как уменьшить размер программы?

Подскажите, как уменьшить размер программы после её сборки в .exe примерно 50 строк кода, и весит всего 90 мб.
И влияет ли количество импортируемых библиотек на размер? Если да, то как можно оптимизировать ?
  • Вопрос задан
  • 478 просмотров
Решения вопроса 2
@maximsemin23
влияет ли количество импортируемых библиотек на размер?

В основном это и влияет
как можно оптимизировать ?

импортировать не библиотеки, а функции
Вместо
import randint
Пиши
from random import randint
Ответ написан
yupiter7575
@yupiter7575
Python программист
Человек выше уже ответил но я все же добавлю.
В пайтоне нельзя компилировать) а то что вы делаете с pyinstaller или чем вы там пользуетесь, это сжимание. Если вы хотите скомпилировать файл то пайтон - не ваше. Ну конечно вы можете пользоваться такой вещью как Cython и перевести код на c++ и из него уже скомпилировать. Но... эта штука иногда не работает
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы