@sixt4

Как вывести «текст/код» для всех записей в определенной категории на Wordpress?

Добрый день!
Приведу пример.
Есть сайт с определенной тематикой, например кроссовки адидас. Я его хочу расширить и добавить категорию рибок. В категорию рибок буду выкладывать посты и хочу, чтобы при переходе на категорию рибок или любой пост этой категории, название в шапке менялось с "адидас" на "рибок".
На данный момент я это осуществил вот так:

<?php if(is_category('25') || is_single(array(1602, 1618, 1631, 1638, 1646))) : ?>				
				<strong class="logo-title">Рибок</strong>
				<?php else: ?>
					<strong class="logo-title">Адидас</strong>
				<?php endif; ?>


Меня интересует, можно ли как-то объединить вот этот код "is_category('25') || is_single(array(1602, 1618, 1631, 1638, 1646))" , чтобы не вводить каждый раз добавленную запись.
  • Вопрос задан
  • 222 просмотра
Решения вопроса 1
pavel_ataykin
@pavel_ataykin
Верстаю и программирую всякое.
Привет! Если is_category('25') - это категория "Рибок", то || не нужно. Условие сработает, если отображается запись с категорией "Рибок"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
if ( has_category( '25' ) ) {
	echo "Текущий пост находится в категории 25";
}


Можно передавать name/term_id/slug рубрики или массив из этих значений
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы