ILYUHA9
@ILYUHA9
коротко о главном

Как сделать так, чтобы Дискорд-бот удалил сообщение и в нем было написано то, что вы сказали после префикса «!say » в Visual Studio Code?

Я новичок в области дискорд-ботов и мне бы хотелось узнать, как сделать данную команду. Перепробовал уже много разных команд, но ничего не вышло, вот пример
bot.on('message', message => {
if (message.content =='!say') {
const text = message.content.split('').slice(1).join(' ');
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
message.content =='!say'
Наверное надо проверять не на равенство строке, а на то, что строка с этого начинается.

А вообще, раз у вас с этим сложности - начните с чего-то попроще.
Например с Hello world
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы