@Kirr07

Как сделать оформление введённого текста в базу?

Есть форма с помощью которой пользователь изменяет текст базы и потом он отображается на странице. Как его красиво оформить?
Я могу сохранить пользовательское форматирование, но проблема в том, что в самом тексте есть <img src=""> и тогда картинки не будет, останется только тег. Изначальное в базе всё было с тегами, но я не думаю, что это хорошо.
Есть ещё какие-то варианты?
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
yupiter7575
@yupiter7575
Python программист
Допустим у тебя есть страница с textarea, пользователь вводит туда форматирование <.i>, <.b> и т.п. Нажимает на кнопку у тебя отправляется форма на php обработчик:
$text = $_GET['text'];
$text = strip_tags($text, '<i><b>');

strip tags удаляет все теги из первого аргумента, вторым аргументом идет теги которые удалять не надо.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы