@EnZo_Smile

Есть ли сайты-каталоги элементов веб-интерфейса с хостингом css на своей стороне?

Не знаю, правильно ли сформулировал сам вопрос, ибо в веб-разработке не понимаю ничего.

Вот, допустим, мне надо прикрутить анимированную css-кнопку, но не на своём сайте, а на сервисе, который позволяет вставлять html-коды. Как я понимаю из сайтов, найденных по запросам "css-кнопка", эти элементы можно использовать, только если есть доступ к бекенду сайта, чтобы разместить там css-код.

А может быть есть сервисы, которые дают всякие прикольненькие элементы интерфейса, в том числе и кнопки, и при этом хостят их у себя, чтобы достаточно было только html-код использовать?
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@maksam07
Если можно вставить html, что мешает вставить такой код:
<style> 
div {
  width: 100px;
  height: 100px;
  background-color: red;
  animation-name: example;
  animation-duration: 4s;
}

@keyframes example {
  from {background-color: red;}
  to {background-color: yellow;}
}
</style>

<div></div>


https://www.w3schools.com/css/tryit.asp?filename=t...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы