@Nienteils

Почему появляется эта ошибка и как ее исправить?

Помогите с этой ошибкой буду благодарен понять не могу как ее решить раньше все работало после переустановки питона все пошло по наклонной
import pyowm
import telebot
from pyowm.utils.config import get_default_config

owm = pyowm.OWM('d0b1b17b2e1bfab0e9535df21e0a9ec6')
bot = telebot.TeleBot("1760636729:AAEqOo_RNqiY_S4r3DzxPoLh95a0rWJL_w8")

# Язык
config_dict = get_default_config()
config_dict['language'] = 'ru'

mgr = owm.weather_manager()
reg = owm.city_id_registry()


@bot.message_handler(content_types=['text'],)
def send_echo(message):
    observation = mgr.weather_at_place(message.text)
    w = observation.weather
    tempetature = w.temperature('celsius')['temp']

    answer = 'В городе ' + message.text + ' сейчас ' + w.detailed_status + '\n'
    answer += '  Температура: ' + str(tempetature) + " °С" + '\n\n'

    if tempetature < 10:
        answer += 'Там так холодно бррр, одевайся потеплее ! '
    elif tempetature < 20:
        answer += 'На улице прохладно но ты не замерзнишь, веды ты горячая штучка хD '
    else:
        answer += 'Сегодня отличная погода !!! '

    bot.send_message(message.chat.id, answer)


bot.polling(none_stop=True)
if __name__ == '__main__':
    bot.infinity_polling()

Traceback (most recent call last):
  File "D:\Games\Python\Проекты\main.py", line 17, in <module>
    def send_echo(message):
TypeError: 'NoneType' object is not callable
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
tumbler
@tumbler Куратор тега Python
бекенд-разработчик на python
Похоже что bot.message_handler решил вернуть None вместо самого декоратора, принимающего на вход функцию send_echo. Почему - надо смотреть код message_handler.
Ответ написан
Комментировать
@alegzz
поставил telebot вместо pytelegrambotapi? первый нужно удалить, второй поставить
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы