rosh1k
@rosh1k
python - не более

Что не так, не понимаю TypeError: can only concatenate str (not "int") to str?

from random import randint

def fake_ran():
n = input('Введи от какого числа будете рандомить(только от 10):')
d = input('Введи до какого числа будете рандомить:')
b = 0
nothing = 0
if n >= '10':
b = n
b + 50
else:
noting + 1
print(b)
fake_random = randint(n, d)

fake_ran()
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Решения вопроса 1
@tantumus21
if n >= '10':больше ли, чем строка?

noting + 1
апичатка

И еще куча всего

В общем, по итогу у вас должно было получится что-то типа этого, я думаю
def fake_ran():
    n = int(input('Введи от какого числа будете флексить (только от 10): '))
    d = int(input('Введи до какого числа будете рандомить: '))
    b = 0
    nothing = 0
    
    if n >= 10:
        b = n + 50
    else:
        nothing + 1
    print(b)
    
    fake_random = randint(n, d)

fake_ran()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
input() возвращает строку. Сразу конвертируй её в целое, и уже потом работай.
Ответ написан
Комментировать
delvin-fil
@delvin-fil
Crazy Linux-admin
как уже написал Vindicar - конвертируй в int
ибо тебе пишет ошибку: "не могу строку - подай число" (can only concatenate str (not "int") to str)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы