@ptenchikelem

Как сделать, чтобы прокрутка появлялась только тогда, когда высота контента больше 900 пикселей?

сейчас .single__block- 899 px
а .wrap 1239

и из-за этого прокрутка есть даже на fullhd
как сделать, чтобы прокрутка больше 900 пикселей (по высоте) не было? по размеру враппера( сейчас 899)

https://romanenkoolya097.github.io/test-page/index.html
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Решения вопроса 1
kritskiy_a
@kritskiy_a
Frontend-developer
получаешь высоту нужного тебе блока и пишешь условие, в котором, если высота больше, то скрываешь оверфлоу
let height = document.querySelector('.single__block')
if (height.offsetHeight >= 900) {
  document.querySelector('.single').style.overflow = "hidden"
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы