@Lecy
Начинающий программист

Что нужно сделать чтобы получилось как надо?

Я пытаюсь сделать логотип и название сайта на одном уровне, но никак не получается.
6077314e3412f565167137.png
Вот что получается, но мне нужно чтобы логотип был на одной линии вместе с текстом
Вот код:
<header>
        <div class="navbar navbar-dark bg-dark shadow-sm">
          <div class="container">
            <div class="logo">
                <class="logo_a"><img src="https://datais.cz/wp-content/uploads/2018/08/shield.png" height="20"></a>
                <a class="navbar-brand align-items-center" href="{%url 'home'%}">
                    <strong>Антивирусы</strong>
              
                </div>
                
                <nav class="d-inline-flex mt-2 mt-md-0 ms-md-auto">
                <a class="navbar-brand d-flex align-items-center" href="{%url 'home'%}">Главная</a>
                <a class="navbar-brand d-flex align-items-center" href="{%url 'comparison'%}">Сравнение антивирусов</a>
              </nav>

            </a>
          </div>
        </div>
    </header>
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Решения вопроса 1
kritskiy_a
@kritskiy_a
Frontend-developer
.logo_a {
  display: flex;
  align-items: center;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
yupiter7575
@yupiter7575
Python программист
Эмм в <.p> засунуть пытались? а вообще лучше все в картинку засуньте вместе с текстом
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы