Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как с помощью php читать из файла txt только вторую строку?
@cannabioid1337

Как прочитать вторую строку .txt файла?

У меня есть файл .txt, в котором нужно прочитать и вывести его вторую строку. Через какую функцию это сделать и как?
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Решения вопроса 1
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
<?php
$fileObject = new \SplFileObject('file.txt');
$fileObject->seek(1); //пропускаем одну (первую) строчку
$line = $fileObject->current();
Ответ написан
Ответы на вопрос 2
w3bsmes
@w3bsmes
Куратор тега «Глупые вопросы»
y0u
@y0u
dev
https://stackoverflow.com/questions/5775452/php-re...
$myFile = "4-24-11.txt";
$lines = file($myFile);
echo $lines[1];

Такой же вопрос уже был: Как с помощью php читать из файла txt только вторую строку?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы