@lllllxll

Как отследить добавленный элемент на страницу силами jquery?

Есть некая таблица с полями, которые можно редактировать.6075abcee55ee217610089.png
При выборе "Оклада" всплывает простое окно alert содержащее информацию из option'a, тут все работает.
Но если мы добавим точно такую же строчку с помощью jquery, поле скрипт перестанет реагировать на select в новой строчке. Контент добавляется на страницу методом append.
Как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@TheFlinTxD
А как работает "клик" по созданному объекту? Помню без .window там не разобраться
Ответ написан
v3shin
@v3shin
Веб-шаман
$(document).on('change', '.selectClass', function() {
    console.log(this); // дальше работайте с this
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы