@zkrvndm
Софт для автоматизации

Как программно очистить кеш браузера полностью?

Каким образом используя API расширений очистить кеш и историю браузера полностью?

Например, как все Cookie стереть из фонового процесса я знаю, а как быть с localStorage, IndexedDB и другими типами хранилищ в которые сайты могут прятать идентифицирующую информацию?
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Решения вопроса 1
Надим Закиров,
Не знаете на примете таких средств?)


https://www.hotcleaner.com/
По работе постоянно надо чистить кэш и куки, очень выручает, когда сотрудницы женского полу не могут осилить Ctrl+Shift+Del
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IgorVader
@IgorVader
Для localStorage можно запустить в консоли localStorage.clear();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы