@maxemga

Как находить нужный объект по клику из массива объектов?

Я получаю массив с БД вот такого плана:
6072ca5511c03088758731.png
Затем из этого массива на странице появляются карточки:
6072ca8ab3f27185344836.png
Я хочу сделать коризину путем того, что при нажатии на какую-то карточку, этот объект с именем, ценой и картинкой будет отправлен в бд в раздел Покупки и в Корзине уже таким же образом из массива вставлять товары по таким же примерно карточкам

Но мне не понятно, как сделать чтобы при нажатии на Карточку, в бд уходил именно этот объект? Тоесть нажал на карточку с "Пицца 189р" и в бд ушел именно этот объект
  • Вопрос задан
  • 353 просмотра
Решения вопроса 1
w13vitaliy
@w13vitaliy
self-taught developer since 2020
// Отрисовываем карточки

const cards = document.querySelectorALl("card selector")
for(const card of cards) {
card.addEventListener("click", e => {
// у каждой карточки в атрибуте id задайте ID индификатор (_id) card.id = _id
const id = e.target.id // получаем индификатор и отправляем на сервер


})
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы