Какой код нужно вставить в index.html, что-бы при открытии этого файла шла переадресация на другой (корневой) url?

Добрый день.
У меня в гугле проиндекцировалась страница site.ru/index.html
Нужно что-бы при открытии этой страницы, пользователь попадал просто на site.ru
Что нужно вписать в код index.html ?
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.
<head>
  <script>window.location.href = 'http://site.ru';</script>
</head>

Но вообще надо это силами web сервера делать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rPman
По стандарту нужно использовать meta refresh content внутри тега header
<meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://example.com/" />
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы