@mvk843

Python + Yandex Direct API: как корректно получить LocationOfPresenceName?

У меня есть скрипт на Python, который выгружает данные Яндекс.Директа через API в Google Big Query. Среди прочего выгружаю LocationOfPresenceName либо TargetingLocationName, но в выгрузке получаю значения типа пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. Как получать значения в нормальной кодировке? Скрипт прикладываю на всякий случай, ссылкой, так как текстом места не хватает здесь.

Скрипт
  • Вопрос задан
  • 74 просмотра
Решения вопроса 1
@mvk843 Автор вопроса
Если интересно, я разобрался. Проблема была в функции get_ads_stat. Там есть строка:

data = pd.read_csv(TSV_PATH + name + '.txt', sep='\t', encoding='cp1251')

В ней я указал encoding='cp1251', т.к. промежуточное сохранение в текстовый файл идет именно в ней, а по умолчанию видимо читается как utf8. После этого все значения отображаются корректно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы