@Ghost_Inq

SQL запрос для замены данных в одной таблицы из другой таблицы для вывода таблицы на экран

Доброе время суток!

Второй день мучаюсь с этим запросом! Необходимо заменить в таблице один столбец который хранит в себе id из другой таблицы, заменить необходимо на текст связанный с этим id. База используется MS Access, запросы отправляются из под C#.
В моих вариантах реализации выбивало ошибки: 1)Синтаксическая ошибка FROM; 2)Несоответствие типов; 3)ad43a069dfe3470c948c76fd52a58dab.jpg

В таком варианте была первая ошибка №1:
SELECT ID_Товара, Название, Фирма_производитель, Стоимость, Количество_в_наличии FROM Изделие JOIN Фирмы_производители ON Изделие.Фирма_производитель=Фирмы_производители.Название_фирмы


Это ошибка №2:
SELECT ID_Товара, Название, Фирма_производитель, Стоимость, Количество_в_наличии FROM Изделие INNER  JOIN Фирмы_производители ON Изделие.Фирма_производитель=Фирмы_производители.Название_фирмы

при чем без разницы INNER, LEFT и т.д.

А это ошибка №3:
SELECT ID_Товара, Название, Фирма_производитель, Стоимость, Количество_в_наличии FROM Изделие FULL OUTER JOIN Фирмы_производители ON Изделие.Фирма_производитель=Фирмы_производители.Название_фирмы


Помогите, пожалуйста, найти правильный способ реализации!
  • Вопрос задан
  • 3597 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Ghost_Inq Автор вопроса
Вопрос уже не актуален, проблему решил. Если кому интересно оставлю рабочий запрос
SELECT Изделие.ID_Товара, Изделие.Название, Фирмы_производители.Название_фирмы, Изделие.Стоимость, Изделие.Количество_в_наличии FROM Фирмы_производители INNER JOIN Изделие ON Фирмы_производители.ID_Фирмы = Изделие.Фирма_производитель;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы