@voyager-studio

Как сделать 3 связанных слайдера с таким эффектом?

Всем привет! Необходимо сделать такой же слайдер как на этом сайте в блоке "Команда".

Вижу 3 связанных слайдера, возможно реализовать с помощью Slick Slider с точно таким эффектом пролистывания?

Может быть есть похожий пример. Заранее благодарен за ответ!
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Решения вопроса 3
Get-Web
@Get-Web Куратор тега CSS
Front-End Developer
FoxSay
@FoxSay
Попробуй с owl-carousel сделать:
1) Создай 3 слайдера.
2) Задай два обработчика события для двух кнопок которые бы пролистывали сразу 3 слайдера
к примеру
let owl1 = $('.owl-carousel-1').owlCarousel();
let owl2 = $('.owl-carousel-2').owlCarousel();
let owl3 = $('.owl-carousel-3').owlCarousel();
$('.customNextBtn').click(function() {
    owl1.trigger('next.owl.carousel');
    owl2.trigger('next.owl.carousel');
    owl3.trigger('next.owl.carousel');
})
$('.customPrevBtn').click(function() {
    owl1.trigger('prev.owl.carousel');
    owl2.trigger('prev.owl.carousel');
    owl3.trigger('prev.owl.carousel');
})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы