@damarkuzz

Почему при append не сохраняются ссылки?

Почему при использовании appendне сохраняются во время вставки href="" в приложеной комбинации HTML и JS кода?

  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Решения вопроса 1
f3d0t
@f3d0t
Добрый день. Вы сначала вытягиваете из ссылок их текстовое содержимое, на строке 7:
let companyName = a[j].textContent.trim();
А затем записываете полученные строки в свойство textContent только что созданных новых ссылок, строки 22 и 23:
let a = document.createElement("a");
a.textContent = companyName;


Соответственно дело не в методе .append(), а в самой логике реализации задачи.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы