@Ex1st

"Неизвестная группа свойств" в CRM Bitrix?

Создаю заказ через API, и откуда-то берётся неизвестная группа свойств.
6062e83dce89e098011060.png

Пробовал убирать добавления свойств, ничего не поменялось. Свойства добавляю вот так:
$propsColl = $order->getPropertyCollection();

$order->setField('COMMENTS', 'Это быстрый заказ. Нужно перезвонить клиенту.');

$phoneProp = $propsColl->getPhone();
$phoneProp->setValue($phone);

$nameProp = $propsColl->getPayerName();
$nameProp->setValue($name);

$emailProp = $propsColl->getUserEmail();
$emailProp->setValue($email);
  • Вопрос задан
  • 226 просмотров
Решения вопроса 1
winer
@winer
занимаюсь разработкой сайтов на 1c-bitrix
при создании заказа указывайте тип плательщика $order->setPersonTypeId($personTypeId);

Так же проверьте группы свойств заказа, вдруг там есть группа с названием "Неизвестная группа свойств"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы