Что делать при отправке формы?

Есть PHP скрипт отправки данных из формы на почту с помощью PHPMailer. В коде есть строки:
$mail->isSMTP();                                    
$mail->Host = 'smtp.gmail.com'; 
$mail->SMTPAuth = true;  
$mail->Username = '';  
$mail->Password = '';                  
$mail->SMTPSecure = 'ssl';
$mail->Port = 465;

В 4-5 строках нужно указать логин и пароль от ящика, с которого должны отправляться письма. И тут вопрос: что это должен быть за ящик? К примеру я делаю лендинг заказчику с формой обратной связи и с этим скриптом. Что делать?
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Решения вопроса 1
DanArst
@DanArst
Гриффиндор в моде при любой погоде!
В 4-5 строках нужно указать логин и пароль от ящика, с которого должны отправляться письма. И тут вопрос: что это должен быть за ящик? К примеру я делаю лендинг заказчику с формой обратной связи и с этим скриптом. Что делать?


Ну SMTP у вас указано gmail. Указываете просто почту и пароль от gmail-ящика, с которого будут отправляться письма. Условно:
$mail->isSMTP();                                    
$mail->Host = 'smtp.gmail.com'; 
$mail->SMTPAuth = true;  
$mail->Username = 'мояпочта@gmail.com';  
$mail->Password = 'парольОтМоейПочты';                  
$mail->SMTPSecure = 'ssl';
$mail->Port = 465;


Если будет ошибка при отправке, то отключите двухфакторную аутентификацию
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект