Elrock
@Elrock

Access to fetch at ... has been blocked by CORS policy?

Дали тестовое и попросили сделать GET запрос по ссылке, но вот что я получаю в результате:
605b3f15be829222233693.png

мой запрос
export const request = () => {
  return fetch(`https://efs5i1ube5.execute-api.eu-central-1.amazonaws.com/prod`)
  .then(res => {
      if(!res.ok){
        throw new Error(`${res.status} - ${res.statusText}`)
      }
      return res.json()
  })
}

Мой компонент:
import { StatusBar } from 'expo-status-bar';
import React, { Component } from 'react';
import { StyleSheet, Text, View, SafeAreaView, Button, ActivityIndicator, Image } from 'react-native';
import { WebView } from 'react-native-webview'
import { request } from './request'

export class App extends Component {
  state={
    links: '',
  }

  async getRequest () {
    const links = await request();
    this.setState({
      links,
    })
  }

  componentDidMount () {
    this.getRequest()
  }

  render(){
    return (
      <SafeAreaView style={styles.container}>
        <StatusBar />
      </SafeAreaView>
    )
  }
}

const styles = StyleSheet.create({
  container: {
    flex: 1,
    backgroundColor: 'dodgerblue',
  },
});
  • Вопрос задан
  • 149 просмотров
Решения вопроса 1
Elrock
@Elrock Автор вопроса
если открыть в web то будет ошибка, если открыть через android то запрос придет - я не знал что есть разница
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kirbi1996
@kirbi1996
Обычно корс правят с бэка.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы