@esskimos

Как исправить соотношение видео в боте telebot?

Всем привет!
Есть проблема с показом видео в боте. Оно приходит в соотношении сторон 1:1. Есть ли решение этой проблемы?
605b1b904aefb294270889.jpeg
Есть еще они вопрос.
Можно ли сделать так, чтоб сервер не грузил его каждому пользователю? Т.к это очень замедляет процесс.

Заранее большое спасибо!

Код:
@bot.callback_query_handler(func=lambda call: True)
def callback_inline(call):
    try:
        if call.message:
            if call.data == 'spring_jackets':
                vid = open('Desktop/Tele/spring_jackets.mp4', 'rb')
                bot.send_video(call.message.chat.id, vid)
                vid.close()
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Решения вопроса 1
@Alexa2007
Когда отправляешь что-то через телегу, она сохраняет это на своих серверах.
Отправь боту один раз видео, а потом отправляй всем ID этого видео, А телега сама всё сделает, а файл с телефона можно даже удалить...он на сервере
@bot.message_handler(content_types=["video"])
def confirming(message):
    if message.content_type == 'video':
        print(message.video.file_id) #ID видео файла на сервере 
        bot.send_video(message.chat.id, message.video.file_id)# Отправляешь его сам себе
    else:
        pass
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект