@crinnyx

Как сделать повторяющего бота?

Короче, делаю ВК бота, я не понимаю как сделать чтобы он повторял мои сообщения? Например я использую команду "!повторять" и он начинает все повторять за мной. Если в ТГ есть функция echo, то как реализовать то в ВК? Возможно, используя функцию listen(), но когда я пробовал ее - ошибки.
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@crinnyx Автор вопроса
# Импортируем библиотеку vk_api
import vk_api
# Достаём из неё longpoll
from vk_api.longpoll import VkLongPoll, VkEventType

# Создаём переменную для удобства в которой хранится наш токен от группы

token="token"

print('Start.')


# Подключаем токен и longpoll
bh = vk_api.VkApi(token = token)
give = bh.get_api()
longpoll = VkLongPoll(bh)

answer = longpoll.listen

# Создадим функцию для ответа на сообщения в лс группы
def test(id, text):
    ts.method('messages.send', {'chat_id' : chatid, 'message' : text, 'random_id': 0})

# Слушаем longpoll(Сообщения)
for event in longpoll.listen():
    if event.type == VkEventType.MESSAGE_NEW:
      # Чтобы наш бот не слышал и не отвечал на самого себя
       if event.from_chat:

        # Для того чтобы бот читал все с маленьких букв
          message = event.text.lower()
          # Получаем id пользователя
          chatid = event.chat_id

    # Доисторическая логика общения на ифах
    # Перед вами структура сообщений на которые бот сможет ответить, elif можно создавать сколько угодно, if и else же могут быть только 1 в данной ситуации.
    # if - если, else - иначе(значит бот получил сообщение на которое не вызвана наша функция для ответа)

          if message == 'привет':
            test(chatid, 'привет')

Вот код, нужно сделать чтобы он просто отправлял одно и тоже, после команды !повторять, желательно чтобы это работало в беседе (страничный бот) и нужно ответить на чье то сообщение, либо тегнуть например !повторять @id10101010 либо просто ответить на его сообщение командой !повторять. После этого все его сообщения будут повторяться от твоей страницы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы