dethain
@dethain
Верстальщик

Как включить музыку при загрузке страницы?

Испробовал множество способов, нужно чтобы при заходе на страницу включалась музыка в режиме loop, т.е. бесконечно. Выдает такую ошибку, типа юзер должен сначала что-то сделать:

Uncaught (in promise) DOMException: play() failed because the user didn't interact with the document first.

Можно ли как-то обойти это? Может есть какие-то библиотеки либо еще что-то.
  • Вопрос задан
  • 3682 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Lynn
@Lynn
nginx, js, css
К счастью нельзя это обойти
Ответ написан
zoonman
@zoonman
⋆⋆⋆⋆⋆
Пожалуйста, не делайте так.
Во-первых, это очень раздражает, т.к. на ваш сайт могут заходить люди в разное время суток и при разных обстоятельствах.
Во-вторых, это мгновенно делает ваш сайт куском говна. Нет ничего дерьмовее непредсказуемого поведения сайта. Сайт, на котором играется музыка/видео, вылезают какие-то всплывашки, чатики, счетчики и прочее мигающее, ездящее, прыгающее, вращающееся и новящевое - это говно. Такие сайты делаются лохами для лохов.
Ни один нормальный человек не будет оставаться на таком сайте дольше 10 секунд. Конкурентов много, не думайте, что ваш сайт такой уникальный.
Ответ написан
@stimu
<html>
<body>
<audio src='music.mp3' autoplay='autoplay' loop='loop'></audio>
</body>
</html>
Ответ написан



Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы