@Taifunov

Как сделать роутинг на asp.net webforms + angularjs переход с одной страницы на другую с параметром?

Есть задача: нужно со страницы организаций с таблицей по клику на кнопку переходить на страницу с таблицей юзеров и данная таблица юзеров должна быть отфильтрована по организации, айди которой мы передали в роутпарамс. Можно ли это как-то сделать на angularjs + asp.net web forms?

Ссылка должна выглядеть так: localhost/users?org=123
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Используйте полноценно веб апи и полноценно ангуляр js либо просто ангуляр. Не пытайтесь выполнить скрещивание веб-форм с ангуляром. Ангуляр элегантно выполняет различные роутинги и пробросы самостоятельно.

ActivatedRoute содержит дерево состояний маршрутизатора в памяти углового приложения.

constructor(private activatedRouter:ActivatedRoute) { }

ngOnInit(): void {
console.log(this.activatedRouter.snapshot.params['id']);
}


Данный код отобразит в консоле параметр 'id', который мы передали.

Да, кстати, передаём параметры следующим образом:

[routerLink]="['/post', post.id]"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы