@qquuoopp

Vk. Как запостить фотографию в группу?

Не могу понять, как работают attachments в методе wall.post. Запостить текст у меня получается, но я не могу понять, как загрузить фото. Заранее, большое спасибо за помощь. Я не понимаю, как преобразовать фото в такой формат - photo100172_166443618.
Документацию читал. https://vk.com/dev/wall.post

session = vk.Session(access_token = access_token)
vk_api = vk.API(session)

def post(vk_api, last_attachment)
	vk_api.wall.post(v = '5.130',
	owner_id = "-owner_id",
	from_group = '0',
	message = "sample_message",
	attachments = "вот тут хз"

if __name__ == "__main__":
    post(vk_api, last_attachment)
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sergiks
@sergiks Куратор тега ВКонтакте
♬♬
Ещё вот эту документацию посмотрите: Загрузка фотографий на стену
Ответ написан
Комментировать
alexk111
@alexk111
Автор Ботодрома (автоматизация Telegram, VK и др.)
- Если нужно постить ограниченный набор преднастроенных фотографий, можно себе в личку от лица сообщества отправить эти фотографии, затем открыть их и из адресной строки выковырнуть их photoXXXXX_YYYYYY
- Если нужно постить динамически загружаемые фотографии, тогда смотрите доки по загрузке файлов: https://vk.com/dev/upload_files
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы