@NasekinLovell

При открытии страницы с мобильного телефона происходит автоматический автоскролл к 2 блоку?

Когда переходишь на сайт с мобильного телефона, почему-то виден сначала 2 блок, а первый пропускается
Вот сайт: https://nasekin-ed.github.io/ussr/#main
6041175a012dc610792673.jpeg

а должен быть виден при переходе этот блок

6041178674f95154374548.jpeg
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Решения вопроса 1
develx
@develx Куратор тега CSS
Web developer
Так уберите из ссылки #main и будет переход к сайту а не блоку с id main.
https://nasekin-ed.github.io/ussr
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@SpardaPrime
добавь в скрипт чтоб тебя при каждой загрузке кидало вверх
window.scrollTo( 0, 0 );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы