@sseliverstov

Как создать вкладку товара с имеющиейся таксономией атрибута WordPress?

Задача следующая, я создаю сайт, на котором есть своя админка у продавцов. На вкладке добавления товара нужно реализовать выбор таксономии атрибута таким образом, что бы у продавца был выбор самого атрибута не в выпадающем списке, а во вкладке, перейдя на которую можно будет выбрать интересующую параметр атрибута. Как мне реализовать данный функционал? 604110c9b9276642490338.png
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@sseliverstov Автор вопроса
Так, пока я разбирался, я нашел часть кода, который отображает содержание данной вкладки, но как его именно настроить, я еще решения не нашел.
<?php do_action( 'wcv_before_attributes_tab', $object_id ); ?>

			<div class="wcv_product_attributes tabs-content" id="attributes">

				<div class="attributes-validation-error"></div>

				<?php WCVendors_Pro_Product_Form::product_attributes( $object_id ); ?>

				<?php do_action( 'wcv_product_options_attributes_product_data', $object_id ); ?>

			</div>

			<?php do_action( 'wcv_after_attributes_tab', $object_id ); ?>

Осталось разобраться, как отредактировать нужное содержание + как создать вкладку под данный тип записей
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы