@ivan_kholodov

Как собрать объект перечисляемых и не перечисляемых свойств с помощью Object.keys?

Добрый вечер! Помогите правильно составить объект с помощью Object.keys
При создании нового класса, есть свойства, перечисляемые и не перечисляемые.
Что-бы не прописывать перечисляемые свойства вручную (потому что можно что-то упустить), хочу использовать Object.keys
есть объект person, который приходит на вход в функцию
далее я составляю свой новый объект вот так:
this.name = person.name;
    this.age = person.age;
    this.cat = person.car;
    this.cat = person.cat;
    this.dog = person.dog;
и ещё много разных свойств

но есть еще не перечисляемые, ну допустим сделаем такие:
this.stack = person.stack;
   this._code_ = person._code_;

мне на выходе нужен объект (такой же this) со всеми свойствами и перечисляемые и не перечисляемые

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Метод Object.getOwnPropertyNames() возвращает массив со всеми свойствами (независимо от того, перечисляемые они или нет), найденными непосредственно в переданном объекте.


Получите все свойства через getOwnPropertyNames, получите перечисляемые через Object.keys(), используя filter() отфильтруйте не перечисляемые. Бинго!
Ответ написан
ettaluni
@ettaluni
ERROR MEME
Object.assign?
for (let iKey in object.keys)
newObject[iKey] = object[iKey]
?
Вариантов куча
newObject.Keys = JSON.parse(JSON.stringify(Object.keys));
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
23 апр. 2024, в 19:21
300 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:05
15000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 18:47
10000 руб./за проект