lavezzi1
@lavezzi1

Как реализовать регистрацию плагина с vuex?

Есть собственная библиотека компонентов, есть компонент модального окна, который требует для работы с ним vuex module. Так как компоненты сами регистрируется глобально, остается каким то образом подключить к vuex module от модалки.

// plugins/modalStore.js
const namespace = '__modal__'

export default ({ store }) => {
  store.registerModule(namespace, {
    namespace: true,
    state: {
      opened: false
    },
    getters: {
      opened (state) {
        return state.opened
      }
    }
  }, { preserveState: Boolean(store.state[namespace]) })
}

// nuxt.config.js
{
  ...
  plugins: ['@/plugins/modalStore']
  ...
}

Данный код не работает корректно, на клиенте стор пустой, хотя на сервере он вроде заполняется, что можно увидеть в
`__modal__` state in `window.__NUXT__` наш подключенный модуль.
  • Вопрос задан
  • 15 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Zoxon
@Zoxon
Веб-разработчик
Просто добавьте свой vuex plugin в store/index.js
Через nuxt.config.js регистрируются vue плагины и прочие библиотеки.
Если нужен плагин только в конкретном модуле то точно так же устанавливается
import myPlugin from 'myPlugin'

export const plugins = [myPlugin]


https://nuxtjs.org/docs/2.x/directory-structure/st...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы