@kiberlain

Как запустить выполнение произвольной задачи в битрикс в определённое время с определённым интервалом?

В /home/bitrix/ext_www/sitename/bitrix/php_interface добавил php файл discounts с единственной строчкой для отправки письма (вообще не письма надо отправлять но тем не менее)

mail('mail@mail.com', 'Удалось включить');

после чего в crontab.cfg строку
*/1 * * * * /usr/bin/php -f /home/bitrix/ext_www/sitename/bitrix/php_interface/discounts.php

предполагая что теперь он будет запускать отправку письма мне каждую минуту

но ничего не работает... Объясните почему
  • Вопрос задан
  • 434 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
Как запустить выполнение произвольной задачи в битрикс в определённое время с определённым интервалом?


В Битриксе для этого есть целый функционал под названием Агенты
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы