Как написать код в кавычках?

Всем привет! Появилась задача , что нужно через код изменять слова в кавычках , пример - "Привет" , мне нужно чтоб я мог прибавлять число(Ну или слово) через код ( Например с помощью цыкла , как писать цыкл я знаю ) , пример - "Привет1" , "Привет2" , "Привет3" . Так же могу предположить , что это легко , просто я раньше с такой задачей не сталкивался
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Решения вопроса 1
veydlin
@veydlin
Мне никогда не жалко средств на свое любопытство
Я так понял тебе нужен парсер?
Вот, достань от сюда только парсер скобок https://habr.com/ru/post/439966/
И переделай на кавычки

Правка:
Это называется экранирование т.е. чтобы какие-то спецсимволы воспринимались как обычные символы
Когда нужно узнать как делается это в каком-то языке то просто гуглишь "экранирование _язык_"

Обычно это символ \
Например:
out("текст \"текст в кавычках\" другой текст");
Иногда надо заэкранировать сам символ экранирования
out("Символ экранирования это \\");

В шарпе есть удобный символ @ чтобы не превращать строку в фарш, удобно когда ты отправляешь строкой, например, путь до файла
out(@"D:\dir\file.txt");
out(@"Символ экранирования это \");
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы