Как правильно в input value, передать значение с js?

Всем привет.
Сделал форму бронирования, там две даты, дата заезда и выезда, модуль датапикер, общее количество дней которые я выбрал, я вывожу по id, количество выводить, далее я хочу передать это в бд, я делаю скрытый импут, хочу в value передать это общее количество выбранных дней, как мне в input value передать значение?

Для вывода кол-во дней выбрано в календаре я использую:
<strong id="days_count"></strong>

Мой импут в который хочу передать
<input type="text" name="datedney" id="datedney" value="">


Пример из инета, передаем просто текст.
test2 = ("Текст");
  document.getElementById('datedney').value = test2;
  • Вопрос задан
  • 353 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vs101ff
Frontend разработчик
Я не знаю, как работает datepicker, и поэтому мой ответ может быть не особо полезным.
Но я напишу некоторые свои соображения.

Конструкция:
Math.abs(date_to - date_from)
Возможно, содержит ошибку, зависит от вашей реализации `toDate`. Если `date_to` и `date_from` только number или undefined, то проблем нет. Но если null, Math.abs(1 - null) / 86400000 будет числом, и условие !isNaN() true.
Перобразования описаны в https://learn.javascript.ru/type-conversions#chisl... .

Также мне очень нравится книга JavaScript. Полное руководство, 7-е издание. Дэвид Флэнаган.
И некоторые вещи я читал в https://www.amazon.com/Professional-JavaScript-Dev... Но предупреждаю, в этой книге есть грубые опечатки.

Это видео будет очень полезно https://www.youtube.com/watch?v=hjIlTaAMsbI Просьба обязательно посмотреть.

По поводу взаимодействия с бэкендом, если нужно, могу рассказать, как это сделать с помощью https://learn.javascript.ru/fetch .
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект