Ichi
@Ichi
Увлекаюсь программированием

Как найти сделки у контакта в Битрикс?

Есть контакт, точнее его ID. Нужно найти сделки у данного контакта.

Пробую crm.deal.list, с запросом:
$post = array(
	'filter' => array('CONTACT_ID' => 3),
);

Но возникает проблема, если к сделке прикреплено два контакта, а нужный прицеплен вторым. В итоге, сделок не найдено. В документации нашел, что нужно использовать CONTACT_IDS, но как сделать выборку не написано.
  • Вопрос задан
  • 576 просмотров
Решения вопроса 1
gromdron
@gromdron Куратор тега Битрикс24
Работаю с Bitrix24
Во-первых, сделки получаются методом crm.deal.list. То что вы указали (crm.lead.list) это Лиды.

Во-вторых, увы в облачной версии нельзя так искать, только по primary контакту.
А поле CONTACT_IDS действительно есть, но оно больше в коробке и не для всех методов используется.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы