phobious
@phobious
Не отрицаю свою глупость, и нет, мне не стыдно

Хероку ругается на библиотеку, что делать?

Пушу бота в хероку, все хорошо, заливаю на сервер, включаю

но бот не работает, захожу в логи скрипта на хероку, и вижу что он не может найти библиотекуpyowm.utils.config, но это ведь не является отдельной библиотекой, это ведь и есть сам pyown, что мне делать в этом случае?

UPD:

попробовал heroku run pip install pyowm --app=название затем
heroku run pip install pyowm==2.10.0 --app=название
(ошибка говорила о том что нет такой версии 3.1.1 , и предлагала пару вариантов последней из них оказалась 2.10.0).

ничего из этого не помогло, ошибка по прежнему :

from pyowm.utils.config import get_default_config
ModuleNotFoundError: No module named 'pyowm.utils.config'
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@GeneD88
QA
pyown это не дефолтный пакет, он должен быть сначала установлен на сервере (Heroku)
Ответ написан
@Hitreno
Не знаю насчёт конкретно хероку, но на какой-нибудь виртуальный сервер можно загружать сам архив с файлами библиотеки и устанавливать либу из файла
pip3 install путь_к_либе.tar.gz
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы