devellopah
@devellopah

Как подружить pug и laravel-mix?

Привет. Делаю стартер для tailwindcss. Решил использовать пакет laravel-mix для добавления возможности webpack конфигурации в стартере. В какой-то момент, захотелось добавить возможность работы с pug - подтянул laravel-mix расширение. Проблема в том, что в результате компиляции получаю следующий результат
6038015e3154e523449078.png
Подскажите, пожалуйста, изменения для текущего webpack.mix.js, чтобы выплёвывать html файлы прямо в папку dist.
  • Вопрос задан
  • 337 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
NikitaTratorov
@NikitaTratorov
CTO
В Вашем варианте всё верно указано.

mix.pug('src/views/**/*.pug', 'dist', {
    excludePath: 'src/views',
    pug: {
      pretty: true,
      debug: true
    }
  })


Попробуйте убедиться что плагину не мешает отсутствие папки.
И попробуйте другой плагин, например "laravel-mix-pug": "^0.3.0"
он подключается точно так же mix.pug = require("laravel-mix-pug");

Вот так выглядит вариант, когда html-файлы кладутся в ту же папку, что и pug-исходник.

mix.pug("public/*.pug", "./", {
        pug: {
            pretty: true
        }
    })
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы