@jekanok

Как открывать локальные файлы в vue?

Привет, вопрос в том как открыть файл xml в папке xml/rss.xml через fetch если в меня структура папок 6037cb77964e7222512538.png
await fetch("./xml/rss.xml")
      .then((response) => response.text())
      .then((data) => {
        const parser = new DOMParser();
        const xml = parser.parseFromString(data, "application/xml");
        console.log(xml);
      })
      .catch(console.error);
  • Вопрос задан
  • 335 просмотров
Решения вопроса 1
@Kostik_1993
Web Developer
То что вы делаете находится в разном контексте
Вам нужно папку xml перенести в public, а из пути обращения к нему уберите . чтобы получилось "/xml/rss.xml"
Таким образом ваш файл будет загружен на клиенте и обработан тамже

Если же вы хотите сделать это при сборке то смотрите в сторону require
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы