@kna999

Wordpress Yoast seo зависшая карта сайта, как распилить карту на несколько частей или вылечить?

Всем привет.
Имеется сайт с 600+тысяч позициями товаров связка WP+WOO+WOODMART.
Yost Seo генерит карту сайта, которая потом даже не открывается.
Вопрос, как это вылечить, или распилить карту на несколько частей?
  • Вопрос задан
  • 29 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lamer350
@lamer350
กำลังสูงสุด
Используйте плагин Google XML Sitemaps, разбивает по типу и месяцам например, если у вас товары не в один день вбиты то возможно поможет, ну и естественно вся проблема у вас из за выделенной оперативной памяти, не хватает.

define( 'WP_MEMORY_LIMIT', '256M' ); поможет если у вас позволяет конфиг сервера увеличить обьем памяти.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы