@stimu

Параметр в ссылке HTML, чтобы открывалась во вкладке «Инкогнито» в Chrome?

Нужно чтобы при нажатии ссылки на сайте - страница открывалась во вкладке инкогнито. Может быть есть какая-нибудь скрытая функция в браузере Chrome?
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MikeDeveloper
Функция есть. Можно использовать объект chrome.windows, но работает это только если ты создаёшь расширение для Chrome, т.к. API браузера нельзя использовать на веб-страницах, а расширения могут взаимодействовать с API Chrome.

Пример:
chrome.windows.create({
  url: "http://www.google.com",
  incognito: true
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы