@Winchestor
начинающий программист

Как сделать проверку новых новостей, чтобы программа понимала что вышла новая новость и сразу парсила её?

Сделал телеграмм бота который парсить футбольные матчи и хотел добавить новости про футбол. нужно сделать так когда в сайте появится новый новость бо должен парсить его всем юзерам бота!
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
YuriyVorobyov1333
@YuriyVorobyov1333
Software Developer
Вариант 1. Сайт ваш: создайте событие и при добавлении новости дергайте его в боте
Вариант 2. Сайт не ваш (что скорей всего): используйте crone/schedule, получаете новости и сверяете, если есть новые, то парсите их и отправляете всем юзерам, например (считайте - псевдокод):
import schedule
import time

my_news = [] #массив новостей/любая другая структура/или что-то с БД

def job():
    #запрос за новостями

def check_new():
    #проверяем, есть ли тут новые новости, если есть, то отправляем юзерам

schedule.every(10).minutes.do(job) #отправлять запрос каждые 10 минут
schedule.every(15).minutes.do(check_new)

while 1:
    schedule.run_pending()
    time.sleep(1)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы