@kiberlain

Как исправить ошибку при оформлении заказа в битриксе?

Покупатель оформляет заказ и на заключительном этапе окно подтверждения "Заказ оформлен" не появляется, вместе него бесконечная загрузка. Посмотрел ошибки в консоли, ошибки есть (хотя по сути заказ то оформлен, уведомления покупателю и менеджеру приходят)

602cd442e6e03476595542.png

а если конкретнее то вот в этом куске кода
if(data.substr(0,7) === 'success')
    {
                    /*usstudio*/
                    yaCounter20783902.reachGoal('CALLBACK_REQUEST');
                    gtag('event','request',{'event_category': 'callback'});
                    window.BXReady.Market.showFormSuccess(formId,data);
                    return false;
    }


номер счётчика яндекс метрики не менялся и вообще что могло сломаться не понятно, куда смотреть?
  • Вопрос задан
  • 263 просмотра
Решения вопроса 1
@kiberlain Автор вопроса
как обычно всё оказалось просто
проверил работу в чистом edge без всяких расширений, корзина отработала
тоже самое если отключить блокировщики в остальных браузерах.
Всем большое спасибо за помощь!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы