@sortfact333

Как начать раздачу торрента на python?

Я хочу автоматически создавать торрент файл и начинать раздачу используя python
Я нашел модуль torf
И создал первый торрент файл

from torf import Torrent
t = Torrent(path='text.txt',
            trackers=['udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce',
                      'udp://tracker.opentrackr.org:1337/announce'],
            comment='This is a comment')
t.private = True
t.generate()
print(t.magnet())
t.write('my.torrent')


Но код не добавляет файл в раздачу и поэтому при попытке скачать файл дальше Connecting to peers не идет
Как мне так же начать автоматически раздавать файл?
  • Вопрос задан
  • 342 просмотра
Решения вопроса 1
@davGro
Шушуть люблю питон, по шушуть тыкаю где-то год.
Советую прочитать ответ здесь: https://ru.stackoverflow.com/questions/1239765/Как...

updated:
Вероятно, вам стоит запустить ваш файл и обязательно указать папку для загрузки ту, где уже лежат ваши файлы для раздачи

upd2:
Вам стоит использовать python-qbittorrent чтобы начать загрузку вашего файла сразу же. Перед этим обязательно нужно активировать веб интерфейс, это несложно: *клик*
from qbittorrent import Client

qb = Client('http://127.0.0.1:8080/')

qb.login()
dl_path = 'special-dir/'

torrent_file = open('my-torrent-file.torrent', 'rb')
qb.download_from_file(torrent_file, savepath=dl_path)

Чуть позже могу написать полный код под вашу нужду :)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы