distCom
@distCom
Начинающий программист

Как добавлять метки на карту в wordpress через админку?

Здравствуйте, я сейчас делаю делаю карту для личного проекта (не заказ), вывод меток происходит из json, по идеи ссылки в балуне должны вести на страницу с этим местом, хотелось бы узнать как это реализовывается в вордпресс, есть ли способ настроить это в админке, чтобы не пришлось каждый раз добавлять координаты и ссылки в json через код? не очень удобно, а если мест много, то совсем неудобно и занимает кучу времени. Посмотрел различные плагины, но функционал у них скудный, да и по дизайну не походит, лучше самому сделать, но не понимаю как это интегрировать в wordpress
6027e817bcdd2075530161.jpeg
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Вам нужно создать мета-поле для гео-координат и заполнить для нужных постов. Потом получаете нужные посты $variable = get_posts($args); и в цикле собираете массив по этому примеру

Данные из мета-поля можно получить с помощью get_post_meta() в цикле
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Lord_Dantes
Без плагинов(на самом с одним плагином):
- создает кастомный тип постов
- используем ACF для создания доп. полей (так будет лучше, поверьте)
- используем посты в качестве одного места на карте, заполняем все что нам нужно, название, адрес, картинки, контент и не важно (чтобы заполнить данные такие как адрес и т.д, создаем доп. поля в ACF)
- выносим json на страницу где он используется (иначе вроде не получится)
- делаем в JSON через PHP вывод полей каждого вашего места на карте (поста)

Профит, у вас получается супер-огромный косты... готовый json который будет отображаться на карте
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы