@Markiv07

Проблема с редиректом на форму оплаты киви Node.js Express JavaScript?

Здравствуйте, вот такая проблема, нужно при нажатии кнопки редиректить человека на форму оплаты киви(она создаться вроде нормально), вот такая ошибка выходит в консоли6026de46a8c69030792260.png

Вот код который у меня есть в основном серверном скрипте
app.get('/create-payment', function (req, res) {
  res.redirect(qiwi());
})
Qiwi - это функция создания формы оплаты

и вот скрипт нажатия на кнопку
document.querySelectorAll('.payments').forEach(function(element){
  element.onclick = createPayment;
});

function createPayment() {
  fetch('/create-payment',
      {
          method: 'GET'
      }
  ).then(function (response) {
      return response.text();
  }
  )
}


В чём может быть проблема? Помогите
  • Вопрос задан
  • 184 просмотра
Решения вопроса 1
@Israfil22
1 Ошибка - https://expressjs.com/en/resources/middleware/cors.html. Документация в помощь.

2 Ошибка - Вы делаете редирект для AJAX запроса, а не для страницы браузера юзера.
Отсылайте линк на редирект ему в json'е, например.
Когда придет ответ, делайте редирект со стороны браузера.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы